후기 게시판   POSTSCRIPT
작성자 니모짱 시간 2019-10-13 17:41:56
네이버
첨부파일 :

오픈워터 자격증을 따려고 알아보다가 알게된 세부 제이다이브센터!!

남자친구랑 저 모두 맥주병에 수영을 전혀 하지 못해 물에 대한 두려움이 많아 조금 망설였지만

카톡으로 문의했을 때 친절히 모든 내용을 세세히 대답해주시는 사장님 믿고 비행기표 예약하고 바로 세부로 떠났는데요~

일단 첫번째로 물에 안뜨는 맥주병인 점과

두번째로는 지금 세부가 우기라고 해서 날씨가 걱정됬고

세번째로는 이론과 실습에 대한 센터의 규모 였는데

이 세가지를 모두 만족할 수 있었다는거~

특히 날씨는 비가 오면 고기압이 바다를 눌러줘서 초보들이 다이빙하기 좋다고 하더라구요~

비가 오나 안오나 날씨 걱정없이 충분히 다이빙을 즐길 수 있었어요!

이론과 실습으로 우린 이틀만에 물속 물고기가 될 수 있어 너무 신기하고

지금도 바닷속 풍경이 눈에 아른거리네요~

사장님이 너무 친절하게 베풀어주셔서 진짜 감사하고 무사히 배우고 한국에 돌아갑니다~!!

아!그리고 밥이 한식으로 나오는데 엄청 맛있어요!! 

저처럼 걱정하면서 망설이지 마시고 놀면서 자격증 따러오시면 좋을듯해요! 사장님 짱!

SITE MAP